EN SAISON
Du mardi au
dimanche midi
12h/14h - 19h/21h
Fermé le dimanche soir et
lundi toute la journée
EN SAISON
Du mardi au
dimanche midi
12h/14h - 19h/21h
Fermé le dimanche soir et
lundi toute la journée
Repris en 2019, notre restaurant vous fait découvrir une nouvelle carte de plats savoureux.
Découvrez les différents menus proposés par La Table des Oliviers à Saint-Paul-le-Jeune et profitez de repas spéciaux et variés.
Combinant savoir-faire et professionnalisme, notre chef saura satisfaire toutes vos envies gourmandes.
Il sélectionne des produits frais et du terroir pour vous garantir des assiettes de qualité au goût unique.
Tous nos plats sont élaborés à partir de produits bruts et transformés dans notre cuisine.
Nos prix sont affichés service et taxes compris. La liste des allergènes est disponible sur demande.
Assiettes de salade repas - 16,50€
Toutes nos salades sont accompagnées de tomates, carottes, pickles d'oignons rouges et de concombres.
Salade Ardéchoise Crique Ardéchoise, lard grillé, caillette, toasts de chèvre chaud, charcuteries, oignons frits
Salade Végétarienne Crique Ardéchoise, nems a l'aubergine, poké bowl, œuf mollet, graines de sésame
Salade Normande Camembert rôti a la myrtille, pomme grenailles, lard grillé, charcuteries, amandes effilées
Salade d'Automne Omelette aux champignons, velouté de butternut aux morilles, ris de veau, lard grillé, jambon cru
Entrées
Gratiné d'oignons | 10,50 € |
Gâteau de foies de volailles | 12,50 € |
Aumônière au picodon sur lit de salade | 12,50 € |
Une douzaine d'escargots en persillade | 12,50 € |
Salade paysanne | 12,50 € |
Carpaccio de bœuf | 12,50 € |
Salade Ardéchoise | 12,50 € |
Plats
Toutes nos plats sont servis avec l'accompagnement du moment.
Cuisses de grenouilles en persillade | 18,00 € |
Gratin de ravioles cèpe / morbier / truite fumée | 13,50 € |
Suprême de volaille | 18,50 € |
Faux-filet | 18,50 € |
Saumon a l'oseille | 19,50 € |
Entrecôte poivre ou roquefort | 21,50 € |
Dos de cabillaud au chorizo | 22,50 € |
Souris d'agneau gratin | 19,50 € |
Assiette de fromages ou dessert maison au choix - 7,00 €
Crumble pomme poire
Crème brûlée
Tarte tatin
Glace ou sorbet
Mousse au chocolat
Menu à 26,00 €
Salade Paysanne (salade, tomates, œuf, lardons, foies de volailles)
ou
Une douzaine d'escargots en persillade
ou
Carpaccio de bœuf (pesto et parmesan)
. . . . . .
Saumon a l'oseille, riz sauvage et légumes de saison
ou
Suprême de volaille sauce champignons et tagliatelle fraîches
ou
Faux-filet sauce poivre ou roquefort, gratin dauphinois et légumes
. . . . . .
Moelleux au chocolat
Crumble de fruits de saison
Crème brûlée
Glaces ou sorbets
Assiette de fromage (sup. 3 €)
Menu à 36,00 €
Gateau de foies de volailles
Gratiné d'oignons
Picodon en aumônière sur lit de salade
. . . . . .
Dos de cabillaud ay chorizo, riz sauvage et légumes de saison
Magret de canard aux agrumes et tagliatelles fraîches
Entrecôte sauce poivre ou roquefort, gratin dauphinois
. . . . . .
Fondant a la châtaigne
Crumble de fruits de saison
Crème brûlée
Nougat glace et son coulis
Assiette de fromages
Pour avoir plus de détails sur la carte ou les menus de notre restaurant, n’hésitez pas à nous contacter à La Table des Oliviers.